236023, РФ, г.Калининград, телефон: +7(4012) 777-001
Балтламинат (1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель в Балтламинат (2 и 3 этаж ТЦ): пн.-вс.: 10:00-20:00
Тех. день: 30 июня (воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

cхема проезда  sale@baltlaminat.ru             

RuEn

Blue Water - смесители для кухни!

 Blue Water - смесители для кухни! Blue Water - смесители для кухни!

Фабрика производящая смесители для группы компаний  Blue Water имеет 25-летний профессиональный стаж в производстве сантехники, смесителей и аксессуаров к ним. История началась в Америке в 1989 году, когда 2 брата решили основать производство эксклюзивных смесителей для кухни и ванной комнаты. Уже в конце прошлого века ряд компаний в США и Канаде убедились в высочайшем качестве готового продукта, производимого группой компаний Blue Water. Подтвержденного мировыми сертификатами UPC (США и Канада), WATERMARK (Австралия), ASC (Франция), PZH (Польша).

Сегодня благодаря плотному сотрудничеству с итальянскими дизайнерскими агентствами смесители обладают международными наградами в области дизайна и инноваций, такими как Innovation Design Awards 2010, The 1-st prize of Golden Tick 2011-2012 и другими.

Группа компаний  Blue Water в наши дни это 3 взаимосвязанных предприятия входящих в одну группу: производство корпусов смесителей из латуни, гальванизация, производство смесителей и аксессуаров из нержавеющей стали. Сегодня группа компаний Blue Water (ART PLATINO и Blue Water) предлагает Вам более 100 моделей смесителей для кухни.

Группа компаний  Blue Water производит смесители более чем для 20 торговых марок Америки, Европы, стран Скандинавии и Азии. Некоторые модели производимые нашей группой можно увидеть в каталогах известных брендов. Строгий контроль качества готового продукта позволяет компании гордиться хорошей репутацией более чем в 50 странах мира.

Торговая марка поставляет только качественную продукцию.  Компания регулярно обновляет ассортимент, но уровень качества остается неизменным. За многолетнюю историю функционирования на отраслевом рынке производитель наладил сотрудничество с ведущими поставщиками комплектующих, предлагающих сертифицированные детали и механизмы.


Товары: