236023 г. Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат (1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель(2 и 3 этаж ТЦ):  пн.-вс.: 10:00-20:00

Тех. день: 30 августа (воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

RuEn

Столешница Swiss Krono – практично и красиво

Столешница Swiss Krono – практично и красиво         

Правильно выбранная столешница послужит вам много лет, и неизменно будет радовать своей красотой и прочностью.            Поэтому важно выбрать продукт проверенный, который отлично зарекомендовал себя на мебельном рынке и получил много положительных отзывов. Обратить внимание стоит на столешницы Swiss Krono, которые характеризуются прочностью и стойкостью к воздействию различных факторов окружающей среды. В Торговом Центре  Балтламинат они доступны в широком диапазоне декоров и мы будем рады помочь вам с выбором столешницы!







        В качестве декоративной стилизации столешница Swiss Krono демонстрирует огромные возможности. Это связано, в первую очередь, с ее фактурным разнообразием. Многие специалисты уверены, что актуальный дизайн таких столешниц способен преобразить любую кухню. Десятки декоров передают не только цвет, но и настроение материала: будь-то легкость белой керамики или благородство холодного мрамора. Например, однотонные репродукции таят в себе широчайшие возможности для создания индивидуальных решений. Следует заметить, что сочетание ярких столешниц со спокойным декором фасада и наоборот – сегодня очень популярно. Поэтому позвольте своей кухне быть практичной, привлекательной и современной с помощью столешницы Swiss Krono!


Характеристики столешниц SWISS KRONO:

  • Устойчивость к высокой температуре — можно ставить непосредственно на столешницу горячую посуду.
  • Устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения — под его воздействием столешницы не выцветают.
  • Устойчивость к воздействию водяного пара — пар не проникает внутрь столешницы и не приводит к расслоению плиты.
  • Устойчивость к воздействию химических веществ — домашние средства ухода за домом не повреждают поверхность столешницы.
  • Устойчивость к действию молока, чая, кофе, соков, красного вина, уксуса, чернил — жидкости не проникают в поверхность столешницы и не образуют пятен, которые нельзя смыть.
  • Устойчивость к царапинам, ударам и стиранию — ламинаты (CPL и HPL), используемые для изготовления столешниц, произведены согласно требованиям стандартов EN 438.

Декоры кухонных столешниц SWISS KRONO, обозначенные этим символом, обладают повышенной антибактериальной защитой, так как был использован ламинат HPL со специальным антибактериальным покрытием, подтверждённым сертификатом.


Товары: