236023 г. Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат (1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель(2 и 3 этаж ТЦ):  пн.-вс.: 10:00-20:00

Тех. день: 30 августа (воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

RuEn

Стильные дизайнерские шкафы-купе

15
июня

Встроенный или шкаф-купе удобен и в маленькой квартире, и в большом загородном доме, все зависит от его габаритов и места размещения. Свое название этот предмет мебели получил за схожесть с купе поезда, тот же отсек и раздвижные двери, скрывающие от посторонних глаз внутреннее содержимое.
Двери шкафа-купе являются важной частью раздвижной мебели. Они формируют эстетичный фасад, украшают помещение и предотвращают попадание пыли во внутреннее пространство шкафа. Для наполнения двери используется широкий спектр материалов. Зачастую для этой цели применяют ДСП, МДФ, стекло, зеркало.

Компания Балтламинат предлагает множество решений для оформления дизайна дверей шкафов-купе.

До сегодняшнего дня, мы изготавливали классические двери с одной цельной вставкой или вставками, разделенными горизонтальными или вертикальными перемычками. Теперь мы готовы предложить вам "косой" рисунок* на дверях шкафа-купе, который выполняется при помощи алюминиевых профилей-перемычек, размещенных под определенным углом. Какие шкафы-купе бывают с диагональным дизайном, определяется лишь желанием потребителя и особенностями самого гардероба.
Косые вставки могут следовать в определенном порядке, выделяя какую-то часть шкафа, а также симметрично либо хаотично. При этом может использоваться различное сочетание отделочных материалов.

Важно:
При изготовлении дверей с косыми перемычками мы учитываем технические возможности нашего оборудования, технологические возможности изготовления и особенности каждого проекта, и согласовываем с клиентом окончательный дизайн двери. В случае невозможности изготовления, мы оставляем за собой право отказать в исполнении заказа.

* Данная услуга предоставляется только для оптовых клиентов ТЦ Балтламинат.