236023 г. Калининград Советский пр.125 тел.: +7(4012)777-001
Балтламинат(1 этаж ТЦ):пн.-сб.:  9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00
Мебель (2 и 3 этаж ТЦ): пн.-вс.: 10:00-20:00
Тех. день: 28 марта (воскр.) 1 этаж ТЦ работает с 12:00 

RuEn

Стильные и удобные стулья “Fiord” для современных интерьеров

29
января

Уважаемые клиенты!

С 01.02.2021 по 28.02.2021 года в ТЦ Балтламинат стартует акция на стул FIORD черный/бук от польского производителя.

На весь период акции спеццена на стул FIORD черный/бук — 3 500 рублей.


Стильные и удобные стулья “Fiord” для современных интерьеров

Модель “Fiord”, выпускаемая известным польским производителем мебели, отличается необычным стилистическим решением. Оригинальная форма расширяет функциональные возможности изделия: его можно использовать на кухне, в столовой или в гостиной, оформленных в стиле лофт, хай-тек, модерн или кантри.

Легкий и прочный, такой предмет обстановки будет незаменим в кафе, ресторане, гостинице. Нейтральный черный цвет покрытия позволит вписать изделие в любой готовый интерьер.

Стулья “Fiord”, сохраняя все присущие этому типу мебели атрибуты, являются новым словом в сфере лаконичного комфорта. Их габариты позволяют эффективно использовать изделия в небольших по размерам помещениях.

Стул “Fiord” конструкционно состоит из двух частей:

  • несущего основания с опорами;

  • монолитного сидения со спинкой.

Основа, имеющая четыре расположенные под углом к полу ножки, изготовлена из натурального дуба – древесина прошла специальную обработку, которая повысила ее прочность и устойчивость к нагрузкам. Плоская форма ножек и основание в форме крестовины усиливают конструкцию. Материал покрыт прозрачным лаком, который подчеркивает природную структуру древесины.

Спинка и сидение – главное отличие, которое выделяет стул “Fiord” среди других моделей. Они изготовлены из полимерного материала, обеспечивающего:

  • прочность;

  • безопасность;

  • долговечность.

Форма сидения и спинки позволяет максимально удобно расположиться на стуле. Плавные формы и округлые выступы не только повышают комфорт, но и предохраняют сидящего человека от соскальзывания.

Стул “Fiord” покрыт прочной экокожей – материал обладает повышенной стойкостью к истиранию, устойчив к действию влаги, долговечен, к тому же, за ним просто ухаживать: поверхность легко очищается средствами бытовой химии.

Количество товара ограничено.